首頁 > topexpress集運資訊 > 各縣資訊 > 五華 > 正文

五華縣應急管理局開展“緬懷革命先烈 傳承紅色基因”主題黨日活動

2021-06-24 10:24:02 

今年是中國共產黨成立100週年。為回顧黨的奮鬥歷史,激勵黨支部全體黨員堅定理想信念、帶頭履職盡責、勇於擔當作為,更好發揮黨支部的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模範作用,6月22日上午,五華縣應急管理局組織全體黨員幹部來到五華縣人民政府舊址開展以“緬懷革命先烈 傳承紅色基因”為主題的黨日活動。  

福慶樓是中共五華縣人民政府誕生舊址,展示五華革命歷史和英雄事蹟,是五華光輝革命歷史的重要見證和載體。在活動中,全體黨員閲讀資料瞭解五華革命先烈為民族獨立和人民解放而英勇奮鬥的光輝歷程,學習革命先烈們艱苦奮鬥、不屈不撓、一往無前、敢於拼搏的革命精神。全體黨員面向黨旗,莊嚴宣誓,重温入黨誓詞。

英雄已逝去,精神卻在傳承。參加活動的黨員紛紛表示,在今後的工作中,要以先烈為榜樣,要用實際行動來傳承革命精神,不忘初心,牢記使命,以良好的工作作風和昂揚的精神狀態,助力加快建設“工匠之鄉·宜居五華”,以優異成績迎接建黨100週年。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號